辽宁省食品药品监督管理局――药师培训系统
执业药师职业道德标准
一、救死扶伤,不辱使命
二、尊重患者,平等相待
三、依法执业,质量第一
四、进德修业,珍视声誉
五、尊重同仁,密切协作
相关链接
 

 当前位置:首页 ->公告通告
2016年度全省卫生系列医药专业和医药行业工程系列高级专业技术资格职称答辩通知

现将2016年度全省卫生系列医药专业和医药行业工程系列高级专业技术资格职称答辩具体事项通知如下:

一、答辩时间和地点

答辩时间:2016年9月13日(下周二),答辩人员须携带本人身份证。

答辩地点:辽阳富虹国际饭店有限公司;

酒店联系电话:0419-2268888-6626;

宾馆地址:辽阳市胜利路5-6段;

二、具体答辩安排

9月13日上午8:30—12:00答辩的,8:00时前进入4楼多功能厅抽签决定答辩顺序号;

9月13日下午13:30—17:00答辩的,13:00时前进入4楼多功能厅抽签决定答辩顺序号。

三、答辩注意事项

1.职称评审期间,参加答辩人员不得在辽阳富虹国际饭店住宿,也不许以各种理由到辽阳富虹国际饭店与专家评委会面;

2.请准时到答辩地点签到抽签,不得迟到。因迟到等原因未能抽取答辩顺序号的,取消答辩资格。

3.为保证答辩严肃性,答辩等候时不得大声喧哗;答辩时要尊重专家评委;

4.答辩结束后请尽快离开饭店,不准许在饭店与评委会面,也不得在4楼停留等候他人;

5.审评结果近期在辽宁省药监局网站和辽宁药师网上公示,届时可到网上查询。

6.评审通过人员,领取职称证时间另行通知。


                                     
                      辽宁省食品药品监督管理局人事处
                      2016年9月6日

版权所有:辽宁省食品药品监督管理局 地址:辽宁省沈阳市和平区十纬路16号
邮编:110003 传真:024-31607100 辽ICP备09008298号